Во всемирной паутине

Галина Богатырева
Во  всемирной  паутине
Виртуальная  любовь
Превращает  сердце  в льдину,
Застывает в  венах  кровь...
         -"-
  От  Валентины  Вежливцевой:

Мы в таку любовь не верим,
Это просто ерунда!
Наяву,обнЯв у двери,
Мы милОму скажем: "ДА!"
        -"-

     Мой  ответ:

Прежде, чем откроешь дверь,
Ты в глазок его проверь -
Может в нём лицо ПОЭТА
С твоего же интернета...
        -"-

От  Маргариты  Пинчук:

Ну, а если не случится
Наяву у двери..
Лучше в Вирте насладиться
Пусть на время..Верь мне!
        -"-
      Мой  ответ:

Верю,  верю,  Маргарита,
В  "СКАЙПЕ"  тоже  "дверь"  открыта:
Через  умный   МОНИТОР -
Поцелуй  и  разговор...
      -"-

От  Владимира  Уткина:

Вставлю и я свои пять копеек.

Есть в жизни чудное мгновенье,
Его нам дарит интернет!
Как неземное наслажденье,
И негасимый знаний свет...
       -"-

      Мой  ответ:

Расширяем круг общенья,
Рады новым приключеньям.
Нам покоя больше нет -
Покорил нас интернет!
        -"-
От  Инны -Весна:

ух ты, ответ, значит, в стихах должен быть?!...
и как же теперь мне сейчас надо быть?...
наверное, тоже ответить в стихах,
что есть виртуал и слова: "ох" и "ах"!
и где-то средь строчек гуляет любовь,
да-да, - между строчек она греет кровь...
и пусть зарождается новый союз -
на свадьбе поэтов сыграем  мы  блюз...))

улыбаюсь)))
          -"-

     Мой  ответ:

Инночка,  КРУТО  задумала  ты!
И кто  же  на  свадьбе  той  будут  сваты?
Да  свадьбе,  наверно,  не  быть  никогда -
Ведь  здесь  вместо  сердца  осколочек  льда !


      



   

    Картинка  ЯНДЕКС