230115

Дария Гагарин
230115
23.36

Я лежу на полу
У тлена в плену.
Плюю в потолок,
Попадаю по лбу.

Скажи мне,мой Бог,
По что я дурак?
Что в этой жизни
Я делал не так?..

В ушах тишина,
И не сводит с ума.
Я привык. По лицу
Стекает слюна.