худой мир

Александр Старцев
Говорите худой мир лучше хорошей драки.
Как вам? Получите и распишитесь…
Те кто мирятся - толще поповой собаки,
Тех кого убивают или планируют, кормят, впроголодь, но на совесть!
Лучше хорошей драки- только открытая ненависть.
Там четко понятно, кто кого и с кем!
Каждое слово, как ровный текст или чистый лист-
И знаешь кого убьешь и зачем.