ТС

Анна Яцентковская
Будь счастлив и по жизни не болей,
На все проблемы просто ты «забей»!
Будь счастлив, поскорее ты влюбись,
Семьей: женой с детишками, скорей обзаведись!
Желаю только мира и счастья, и добра!
Люби и будь любимым!!!
Целую…
Всё... пока…