Владу

Анна Яцентковская
Тебе сегодня стукнет 45!!!
Всё в жизни у тебя, вся жизнь – счастливый случай!
Любовь сумел найти и крепко удержать!
Всё смог!!!...
Для нас ты самый-самый, самый-самый, самый лучший!

Девчонки у тебя, ну просто золотые,
И души их теплом любви к тебе горят!
И сбудутся пускай мечты твои любые!
Будь счастлив и любим!
Мы сильно-сильно, крепко любим Вас!!!