Любава Никитина

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/nikitina77777

Любит правду, Русь и стих,
Юмор тонкий, чуткий, в точку.
Бережлива в ценностях своих,
Аккуратно снимет с фальши оболочку.
Выдаст свой она вердикт,
Азарт подметит, души крик!

Несёт от матери наследство
И любит с зятем пошутить,
Как быстро с юмором промчалось детство
И дочку научила весело любить.
Тянется душа к любимой внучке
И только мысли все о ней,
Нежно расцелует внучке ручки,
Ангел, счастье, нет милей, родней!

27.01.2015