Зимний вечер

Екатерина Бочарова
Сегодня тихий зимний вечер,
Трещат в камине, брошены дрова.
Ты обнимаешь меня нежно.
Ты мой, а я….. А я сейчас твоя.

Я чувствую тепло в твоем дыханье,
И трепет тел, и страсть наших объятий.
Сомкнулись в поцелуй уста.
Любовь река, без края и конца……..


Картинка с интернета.