Каждый день грешить да каяться?

Галина Лежнина
Каждый день грешить да каяться? ...
Значит то  -  " смешить народ".   
И душа продолжит маяться  , 
И не двинется вперёд.
 
И грехов не поуменьшится :
Не достроив, разрушаешь...          
"Башня  никуда не денется, 
Коль , ХОТЬ ЧТО-ТО сохраняешь"