Тебя не люблю я..

Милослава Летняя
Ты знаешь, я так благодарна тебе
За то, что я стала наглее и злее,
За то, что тогда проиграла в борьбе,
За то, что я стала изрядно  умнее..
А знаешь, спасибо за горечь обид,
За в клочья разорванную душу (как тряпку),
Теперь  то, пожалуй, уже не болит,
С улыбкой могу я и в этом признаться..
А знаешь, я рада, что ты показал,
Что верить нельзя никому безоглядно,
В любимое сердце, как нож ты вонзал
Предательство, ложь и тоску постоянно..
А знаешь, ты все-таки очень силен,
Меня поломать ведь может не каждый,
Тебе удалось, но и ты побежден-
Я в сердце твоем и мыслях осталась..
А знаешь, спасибо тебе за любовь,
Хоть лживую напрочь, пускай и такую,
Но больше ее не захочется вновь,
И все же, спасибо, тебя не люблю я..