Исполненных пророчеств уже много

Людмила Дзвонок
Пророчеств исполненных, люди, так много!
Зовите в сердца свои Господа-Бога! –
Лишь в Нём мы найдём для себя все спасенье,
Откройтесь Ему, не живите в забвеньи!

Не время потех, не время раздоров -
Мы время теряем от всех разговоров!
Всем нужно склониться пред Господом-Богом,
Лишь в Нём, только с Ним исчезает тревога –

Тревога за жизнь всех детей, наших внуков!
Где  правда, где ложь? – Сколько разных есть слухов!..
Но есть среди нас Слово Правды - пророчье,
В котором есть Истина без многоточий!

Пророчеств исполненных, люди, так много!
Зовите в сердца свои Господа-Бога!
                27.01.2015

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится
до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет
духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со
всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что
они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они
будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие
неправду.
                Библия, 2 Фессалоникийцам 2:7-12.