Половинки

Галина Хмызова
               

Я люблю  разгадывать  виденья,
Что приходят за закатом  дня,
Пусть желанным ясным провиденьем
Станут  сны, ласкавшие меня

Я их вижу, потому, что небо
Подбирает нужные   картинки,
И секрет их мне совсем неведом,
Все посланья - только половинки.

Остальные  пазлы  у тебя,
Ты пока не знаешь их значенья,
Засыпая, на исходе дня,
Бережно раскладываешь звенья.

Каждой половинке  суждено
Встретиться и обрести рисунок,
Так рождается  любви кино -
Из небесно-радужных задумок.