МИР

Владимир Капранцев
СЛАВЯНСКИЙ МИР.

Войной больны, хотят, как бы лечить
Но войны? Знаем, только миром лечатся.
На западе, как думают, у них так и звучит?
Донбасс - смертник и Украина - смертница.

Любой там разговор, славянам приговор!
А как простым людям - в Новороссии?
Вождям - Раде позор, и всем им там позор!
А мы славян не бросим и не бросили.

Пропаганда страшная. Украина не верь!
Американцам, Европейской власти.
Был у фашистов сделан - человечий зверь,
А ныне в самостийной и звери разной масти.

Воина будет закончена и как? Знают люди.
Не может победить. Лож, истину.
Но это - Божий Крест. А победа будет!
И для капиталистов, богачей - убийственна.

                23.01.2015год.