Я умею кричать шёпотом

Дмитрий Коба 3
Я умею кричать шёпотом,
умею шептать криком
ценю слова не меньше, чем золото
к стихам отношусь, как к молитвам!

Стихи действуют на мой мозг, как наркотик
вспышка рифм озаряет постылую темень
Забыв про всё я улетаю на автопилоте
потерявшись в пространстве, забывая про время.

Я стихами пробую говорить с Богом
ведь стихи произошли из любви
и дано их писать далеко не многим
Господи благослови!

Господи, дай мне сил
подари мне хотя бы несколько слов
Ведь твои слова - это красота, в которой нуждается мир
и бывает, что красота рождается из стихов!