Памяти Тарасовой Т. С

Аркадий Алферов
Молилась Богу, как умела
Весь век, отпущенный судьбою.
От жизни большего хотела
Ты, не привыкшая к покою.

На жизнь, бурлящую повсюду,
Ты не устала наглядеться.
Но… только не случилось чуда –
Вдруг перестало биться сердце.