Как любите, черти

Ирина Гутт
Как любите, черти-болезни,
Терзать моё тело во сне,
Лекарства все те бесполезны,
Что были прописаны мне.
Глаза лишь открою, измаясь, –
Слетаются музы ко лбу,
И тут уже, я извиняюсь,
На ящик Пандоры плюю.
„Летят белокрылые чайки,
Привет от родимой земли…“ –
Мелодий родных распечатки
Меня на чужбине нашли.