Уходи, захлопывая двери

Татьяна Рудюк
Уходи, захлопывая двери.
Останавливать тебя уже не стану.
Молчаливой жизнью стану мерить.
Память брошенную мне упрёком, ладно.

Может быть слеза скользнёт в подушку.
Но ты этого уже и не заметишь.
Я не стану спорить в наших буднях.
В правоте все выкинув кассеты.

Сколько прожито в часах, в мгновеньях, нитях.
Всё за то что я ещё хваталась.
Надо мне взрослеть, чего бы выпить?
Что бы жизнь мне сказкой показалась.

27.01.2015.