Теки, как вода!

Ника Новикова 3
Теки, как вода! Теки, как вода!
За музыкой вслед, и вслед за мечтой!
Так было всегда, так будет всегда.
Весь мир он текучий и вечно живой.

Гори, как огонь. Свети, как огонь.
Неси, как огонь тепло и служи.
Собою укрой, собою закрой
Все тайны духовные ты ото лжи.

Как воздух летай, как воздух пари,
Один только вздох - твоя жизнь. Но и в нем
Бессмертие души, бессмертие любви.
Кто дышит, тот вечностью мира спасен.

Держи как земля. Корми, как земля
Все силы свои бесконечным трудом.
Так было всегда, мы все здесь родня,
Подобно стихиям горим и течём...
И Путь, он кочевникам Храм есть и Дом.