Я помню все

Светлана Спицина
Ты подарил неделю счастья
В обьятьях страсти неземной.
Как будто взял мои ненастья
И выкинул своей рукой.

Я помню всё: ромашек поле
И вкус малины на губах.
Я благодарна твоей воле :
Любимой быть не на словах.

И я летала над землею,
Как Маргарита - не во сне!
И было все в таком покое,
Который и не снился мне.

Но кончилось всё к сожаленью
И поезд вдаль унес тот след
Руки, которую я помню.
Я помню все, а счастья - нет.

Я окунулась вновь в заботы :
Работа и моя семья...
Но что бы ни сказал мне кто-то,
Неделя та, она -  моя!