Испанский образ

Марк Горбовец
Пусть не угаснут никогда желанья
По свету без конца бродить,
Познать природы обаянье,
Ее творенья полюбить.

Пусть не ослабнет дух движенья,
Желанье всю экзотику объять,
Увидеть мира достиженья,
Природу радости понять.

Испанский образ, созданный веками
В  душе не может не оставить след,
Тореадор, играющий с быками –
Такого в этом мире больше нет.

Народ задорный, полный жизни,
С красивою улыбкою лица,
Хранящий добрые традиции отчизны,
Не может не разжечь сердца!