Пришла любовь

Владимир Меденцев
                Да будет жизнь поющею строкой.               
                А бог-любовь и вечная надежда.               
                И рано видно думать про покой.               
                Любовь у нас ещё в душе, как прежде.               
               
                Любовь всегда, как водится права.               
                Еще вчера совсем не знал не ведал.               
                А нынче вот кружится голова.               
                Пришла любовь, ведь ты ее не предал.               
               
                Качнем рубин застывшего вина.               
                По полной за любовь поднять не ново.               
                Звучит в ночи гитарная струна.               
                И ночь любви нас опьяняет снова.