Антихантер. Времена года

Михаил Коссов
Лето уползало умирать в лесу.
Осень добивала грязью и дождём.
Негодяй охотник застрелил лису.
Мы его в подъезде подождём...

Растворилась осень,в зиме,как цианид.
Мишка косолапый отошёл ко сну.
Негодяй охотник в городе убит.
Лес встречает новую весну...

    2015 год.