собакам

Кукты Чапогир
~*

напуган был собачьей стаей
от грубых криков стал вождём
когортой разномастной с лаем
идём

Акелой кажется собакам
на шапке крашеный песец
как рад не знают про Табаки
писец

кабы на мультики смотрели
внимательно живя в домах
не ходят на двоих Акелы
пимах

а Киплингу я непричастен
тешу кабунто топором
деепричастиям с причастьям
облом

~*