Упование на мирское созидание

Елена Тулаинова
Вы не подумайте, что жизнь свою кляну
За все свои несчастья, за страдание.
Я не ропщу, я молча воз тяну
И уповаю на мирское созидание.
Оно мне помогает жить в миру,
Чтить всех святых, безмерно верить в богу.
Быть здравомыслящей, покуда не помру
И не свернуть на грешную дорогу.