Пишу не для хвалы...

Елена Тулаинова
Пишу не для хвалы, что до забвения,
Не для рецензий, не для критики ханжи.
Я излагаю мысли для общения
С людьми, кто верят в чудо, в миражи.
Они , как утверждают, люди странные
И говорят, будто бы мыслят по иному.
Но встречи для меня с ними желанные
И не отдам я предпочтение другому.
С их помощью стараюсь в мире жить,
Не поддаваться слабостям, страстям.
Ладить со всеми, сокровенным дорожить,
Терпимей быть  к непрошеным гостям.