Час расплаты или покаяния...

Ирина Шинданович
Всему всегда
Приходит час расплаты!
Всем извергам,
Всем  тварям, всех мастей.
Идет война!
Брат - брата, на лопату!
Идет война,
И нет в ней козырей!!!

Остановитесь!
Мать послушай маму
Ту, что хоронит
Сына по листку!
Нет тела, нет его,
Не возвратился!
Он уходил
С призывом, на войну!

Останови отец
Детей заблудших!!!
Остановите этот беспредел!
Мы убиваем, мы сжигаем судьбы,
Душа горит от боли и потерь!!!

Всему всегда
Приходит час расплаты.
И мать рыдая спрячется во тьму...
Не ведают,
Что предает брат - брата
Идя послушно, слушая овцу.
«27.01.15»