Мне жаль...

Елемина
Мне жаль...Мы пели в унисон,
Но кто-то, видимо - невольно,
Сфальшивил, взяв неверный тон,
И песне стало очень больно.

Разрезал песню диссонанс,
Отняв мелодию у сердца,
И заблудившийся романс
Сменил adagio на  scherzo.