Расставание

Владимир Меденцев
                Захлопнулись двери и словно.               
                Окончен печальный роман.               
                И сердце стучится неровно.               
                И стелет под ноги туман.               
               
                Ведь там за порогом остались.               
                Надежды, мечты и любовь.               
                А годы что трудно достались.               
                Уже не воротятся вновь.               
               
                Шагну за ворота в тревоге.               
                Что сбудется в жизни моей?               
                О боже, дай силы в дороге.               
                Да верных надежных друзей.