Не молчать, говорить

Владимир Яснополянский
И стою пред тобой я как будто немой,
Словно бог у меня просто речь отобрал.
Мысли роем и врозь,только бог,это брось,
Мне не нужен сейчас речевой интервал.
       От меня она ждет,слов так нужных сейчас,
       Слов,которых все ждут,при погасших свечах.
       А минуты летят как немой разговор,
       Время тикает словно автомата затвор.
Только я понимаю,это мне приговор,
А вот что мне сказать,я не вижу в упор.
Эта пауза длится,не мгновенье,а век,
Почему так устроен,бог,тобой человек?
       Предложила пройтись,по аллее ночной,
       Подарив мне надежду,подарив мне покой.
       Я ей так благодарен,и я все ей скажу,
       Как люблю ее страстно ей потом докажу.
Не отдам ее в руки,никому,ни за что.
Не дам шансов разлуке,нам не нужен никто.
Любовь нужно беречь,любовь нужно встречать,
Не молчать говорить, только нужно начать.

       Говорить,говорить и о чувствах кричать,
       Говорить,говорить,и не нужно молчать
       И не нужно молчать.