Шкатулка Памяти

Леонова Любовь Анатольевна
Одну шкатулку в сердце берегу.
В ней моя память,
Все мои воспоминанья -
И радости, и беды -
Всё там есть.

Я бережно храню их,
Вынимая
Время от времени
Из той шкатулки,
Их очищаю от налипшей пыли,
Я в них смотрюсь,
Как в зеркало, в котором
Себя я вижу, только помоложе.

Одну шкатулку в сердце берегу...