Чья разлука

По Чёрной Траве
Чья разлука повесилась в тёмном, сыром подъезде,
Словно крылья расправила, может быть, даже к выси.
Это повод ещё раз начаться на том же месте,
И ещё раз признать, что уже ничему не сбыться.

Чья ошибка невинная вышла на новый левел,
Словно грусть изначальная вторглась в полёт иллюзий.
Это повод ещё раз себя отделить от плевел,
И ещё раз признать, что уже ничего не грузит.

Одиночество - взглядами, вечность - водоворотом,
Словно память осталась без памяти и зависла.
Чья разлука опомнилась, выбежав чёрным ходом,
И увидела солнце в погибшей когда-то выси.

19.01.15