Сувенир

Юрий Дмитриев-3
Кумиры юности,не покидайте нас,
палите в белый свет из кулеврины,
пусть юности святые именины
не затмевает этот скорбный час.

А поколения менялись- неформат?
Ну кто так скажет,это Демис Русос!
Не про него редакторская трусость,
средь хлама музыкального он клад.

Чужие-вот не в бровь,а в самый глаз,
чужие вопли из чужой эстрады,
но те,кто любит не за хит-парады,
ещё в игре,он бросил карты-пас.

От Средиземных голубых морей
как сувенир слал песни,да какие!
Из Греции в холодную Россию
они слетелись и остались в ней.