Сегодня вторник

Константин Абрамов 2
сегодня вторник день обычный
затейник рифмы симпатичной
проснулся сыплется снежок
свежо красиво хорошо

спокойно тихо по округе
не слышно злой колючей вьюги
удачный выдался денёк
чай кофе водка  пиво сок

н-да рюмочка не повредит
снег сыплет дремлет аппетит
бывает хлопнешь для согрева
поешь взбодришься и за дело

ну а сегодня пьянству бой
день провести хочу с тобой
пусть сыплет хрупкий белый снег
родной любимый человек

*27.01.15.*