Я одену твою рубашку

Надежда Ручеек
Я одену твою рубашку,
Буду в тапочках очень смешной.
И душа моя нараспашку,
Станет сразу веселой такой.

Я возьму твои сигареты.
Нет, не буду я их курить…
Просто так, для теплой беседы,
Чашку кофе и хитро шутить.

Я прижму твои сильные руки,-
На груди они будут лежать,
И от нежности и желанья
Ты начнешь меня тихо ласкать…
                2015 г.