Мистер Оранжевый

Рик Бурбон
просчитай вероятность случайных встреч
так, чтобы не случился анафилактический шок.
хотя, ты же не любишь себя беречь,
все будет хорошо, мистер Оранжевый!
все будет хорошо

просто тебя ненавидит эта зима,
да наплевать, пусть и летом темнеет в три.
когда пить больше нечего, мы расходимся по домам,
когда спички сыреют, больше хотим курить.

плевать, пусть планету покроет вечная мерзлота,
как в оригинальной трилогии "Звездных Войн".
падающий снег будет задавать такт,
а аккомпанементом ему будет волчий вой.

пусть играют свой медленно-темный джаз
длинной в полярную ночь, только бы был никотин.
пульс ускорять нужно не чаще, чем раз за час...
в общем, кури сколько хочешь, ведь ты здесь один.

архитектуру брось, ее лучше оставить льду,
он как никто знает секреты красивых крыш,
мне разницы нет, все равно тут с ума сойду,
а ты даже не позвонишь.

просчитай вероятность случайных встреч,
получи анафилактический шок от чувств.
это стоит того, чтобы их беречь,
все будет хорошо, мистер Оранжевый,
тебе же нравилось, что ты не пуст.