И это пройдет

Оксана Баева
И пробежит серебряная рябь по лужам…
И ветер всколыхнет спадающий красиво локон.
И ты поймешь, что больше он тебе не нужен...
И сердце не заметит силуэт, мелькнувший в отраженьи окон.