Фантом

Владимир Красиков
Угас лазоревый закат.
Просыпав звёзды, ночь-царица
Под неумолчный хор цикад
Пришла, чтоб ты могла явиться.

Приходишь явственнее яви
И ощутимей во сто крат.
Ты - тот алмаз, что крепче стали
И персик - слаще всех услад...