Мальчики

Максим Плетенской
Мальчики, так легко подстраиваются
Под желания своих матерей
И уже не хотят ничего из того
Что волнует их глупых отцов!

А, когда у нас всё закончится
Из того, что было не начато
Я пойду по дорогам рассеяния
Собирать расточённое заново!

Мальчики, так легко подстраиваются
Под желания своих матерей
И уже не хотят ничего из того
Что волнует их глупых отцов!

Я по рекам пойду, по нехоженым
Вдоль обрыва, по самому краешку
Кто глядит на всех одинаково
Для меня приготовил незримое!

Мальчики, так легко подстраиваются
Под желания своих матерей
И уже не хотят ничего из того
Что волнует их глупых отцов!