Как либерала в споре отличить

Киселев Виктор
Пусть выборочны цифры, но – верны...
Как либерала в споре отличить?
Но, говоря о бедах всей страны,
Он радости в глазах не может скрыть.
Пусть либерал он в принципе позёр,
Но ты стоишь, краснея у стены…
Ты вроде прав.
                Но вот он твой позор:
Взращённые иудовы сыны.