Время перемен!

Фалувиэль
Мы напрочь забыли о чести и долге,
Мы скрылись за масками лжи и добра!
Но так ведь не может быть очень долго,
Давно уже нам просыпаться пора!

И нет у людей никаких идеалов,
Ни принципов, веры, да что говорить?…
Когда даже тот, кого ты считал другом
С улыбкою нож может в спину всадить.

Куда не смотрю – поголовно торговля.
За душу, за честь и за ваши сердца,
Но это всего лишь как рыбная ловля…
Как рыбная ловля с утра на живца.

Красивая внешность, много деньжат?
И ты покупаешь признанье на срок,
Но кто из «друзей» тебе искренне рад?
Ты все потерял и опять одинок!

Раскинуло зло широкие сети,
Добро против зла 1к10.
Добро отрицает все методы эти,
Ты лишь только сам к нему можешь прийти.

Я очень хочу, чтобы все изменилось,
Надеюсь увижу, а может и нет,
Но это не страшно, ведь в мыслях идея!
А в сердце несем всему Миру мы свет!

И вроде бывает, что нет сил бороться,
Ты руки опустишь, сдаешься судьбе.
Но скрытые силы в себе ты находишь,
И снова твой конь и меч верен тебе!

Нет, не из таких мы! Да жизнь несправедлива,
Стремится сломать она волю твою,
Но если и гибнуть, то гибнуть красиво!
В неравном и очень эффектном бою!

И будем мы свято за дело сражаться,
Пока еще теплиться в теле душа.
И сможем мы выиграть, не только держаться!
Неся в Мир добро, правосудье верша!

 И пусть не успеем мы все, что хотели,
Но память останется и после нас.
Добро победит, и я в это верю!
Придет этот день, придет этот час!

Мы видно родились с тобой не в то время,
А может и в то, может в этом и цель.
Спасти хоть кого-то из этой купели,
Позволить взглянуть на иной мир хоть в щель.

И дать им понять, что все то, что творится,
Всего лишь игра, можно все изменить!
Но прежде всего, нужно им измениться
И начинать по-новому жить.

Ведь в сущности кто ты? Ты мясо и кости!
Ну и в голове бесполезнейший хлам.
И как этим с пользою распорядится
И как тебе жить – решаешь ты сам!

И раз дочитал ты до этого места,
Не бросил, с словами: «все это фигня!»
То знай, человек, я все еще верю!
Дааа, верю, я все еще верю в тебя…