Резонанс

Артур Аваков
Да, мне ясны твои печали,
И пред тобой не пустота
Скитальца на причале,
В чьих чувствах духота.

Твоя ошибка эти мысли,
Что, мол отныне я пустой,
Все дни в терзаниях повисли,
С той сладкой думой и мечтой.

И не забыто, то отныне,
История красой печальна,
И все мечты о том же сыне,
О ком лелеешь ты отчаянно.

Тебя тут нет и все минорно,
И мысли в хаосе сплошном,
Но все они в тех днях невольно,
Где лето то, с прозрачным дном.

Отныне найден резонанс,
Где годы я искал, потратил,
И в этих снах стальной альянс,
Где за тебя я все уладил.

Все сны я посвящал тебе,
Твоей усладе и покою.
Они, как рыцарь на коне,
Прискачут с первою тоскою.

Но не понятен этот путь,
Он, словно чья-то неполадка,
А в голове сплошная муть,
И тяжела эта загадка.

Но как решить эту задачу
И разорвать проблем корней?
И где Богиня на удачу,
Что помогла, ведь та мудрей.

4 января 2015.