Наш рай

Маленькая Капелька Любви
Протяни мне руку навстречу,
Ведь нежней ее нет на свете!
Я взаимно тебе отвечу,
Нас окутает теплый ветер...
Унесет далеко в мечты
В наш таинственный крохотный рай
О котором лишь я и ты
Знаем, а может давай
Убежим, улетим, испаримся...
Мы туда, где будем вдвоем
И друг в друге на миг растворимся
В мире пламенном, тайном своем?!
А потом... мы расстанемся снова,
Жизнь расставит все на места
Снова счастья я неземного
Буду ждать в своих грешных мечтах!