Боль

Василий Киркин
            Боль

Боль
Пронзительно стреляет,
Нервы бьются в неглиже,
Не проходит, нарастает,
Потом липким обливает,
Кровью харкает уже.
Боль,
Сестра утрат смиренных,
Не даёт покоя мне
За невинно убиенных,
Покалеченных, сожженных
На бессмысленной войне.
Боль,
Итог кровавой драки,
В голове, в груди, в душе
За растерзанных в атаке,
Погребённых как собаки
В придорожном камыше.
Боль
Никак не отпускает,
В теле боль и в сердце боль,
Не стихает, заполняет,
Нестерпимо обжигает,
Как в открытой ране соль.
Боль
Кричит с гримасой боли:
«Оказавшись в тупике,
Боль я просто поневоле!»,
Но в ответ ей в чистом поле
Только эхо вдалеке:
«боль.....боль.....боль».