там, где рядом ты идёшь

Лара Мишанова
День как день. А ночь январская –
колдовская, говорят.
Бросит снег с плеча-то барского:
поменяется наряд
городской. Да только надо ли,
если сплю в своей зиме?
И не брежу снегопадами –
как не бредишь обо мне
ты, обласканный метелями.
В одиночестве своём
дом рисуешь акварелями,
где до свадьбы заживёт
всё печальное да горькое.
И не верь, что сказки  – ложь.
Видишь, сколько колокольчиков
там, где рядом ты идёшь?