О тех, кто молча слушает

Инесса Завялова
Хорошо поговорить с тем,кто молчит,а еще лучше с тем,кто...молча слушает - его молчание и тишина не портят нервы,а его одобрение,всего сказанного вами, добавит вам - сил и здоровья! Правда,со временем,вам рано или поздно покажется,что вы общаетесь сами с собой!