Поэт! Будь бдительным!

Зелёный Юрий Константинович
Ну, вот!
Удалено целомудренными модераторами моё скорбное  манипусенькое произведение с цитатой из Википедии "О недочеловеке".

"Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не всё то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом" (цитата)

Это гнусно, но это так.
 
Поэт! Будь бдительным! Не пиши о том,  чем  Достоевский резанул по сознанию обывателя:
"Видите ли-с, любить общечеловека – значит наверно уж презирать, а подчас и ненавидеть стоящего подле себя настоящего человека"(цитата)