Я счастлива

Девочкамечта
Я счастлива белыми хлопьями снежными,
Что падают в руки осколками нежными.
Я счастлива в оттепель зимними лужами
И тем что живу в этом мире простуженном...

Я счастлива небом разоблачившимся
И месяцем тонким опять народившимся,
Я счастлива вместе с седою бессонницей
Бродить рядом тенью с душой-беспризорницей...

Я счастлива жизнью длиной в ожидание
И тем, что не мне ты прошепчешь признание,
Доколь я себе не признаюсь в отчаяньи,
Что судьбами мы повстречались нечаянно...