Меняет облик свой на новый...

Лилия Биндина
Опять пошел февраль суровый,
Он снова будто жертвы ждет,
Меняет облик свой на новый,
И нас к себе давно зовет…

Я в жертвах буду не по вкусу,
Меня не трогай, я – своя,
Тебе я стала бы обузой,
Укроюсь снегом от тебя.

Весны дождусь и с ней останусь,
Вольюсь в апрельские ручьи,
Я может быть, потом раскаюсь,
Что попросила у весны...

Февраль – жесток, он зиму славит,
Меня лишь ветром холодит,
Весна, что скоро будет с нами,
Любовью землю освятит.