И снова о НЕЙ

Николай Подолянин
Те, кто любил, наверно, знают:
Любовь так трудно удержать,
Когда друг другу не внимают,
Решив, себя во власть её отдать.

Любовь чужда бездушной схеме,
Сценарий ей не подобрать…
Любви приятно сладостное бремя,
Легко её, не поняв, потерять…

Она, поверьте, может сохраниться,
Когда тому, к кому относишься любя,
Всегда ты сможешь покориться,
Любив его чуть  больше, чем себя.

Однажды ты в ночи проснёшься,
Прошепчешь: о тебе судьбу молю!
Себе от счастья улыбнёшься
И скажешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!