реальность с не реальностью сплелась

Дана Ден3
какой красивый чудо - эдельвейс,
он ждал меня, маня к себе бутоном.
нагнулась, и тот час же он исчез
как будто был не явью,а фантомом.

а в небе высоко над головой...
летали беспилотники над нами.
и лес исчез вдруг за моей спиной.
и желтых вспышек появилось пламя.

провал, куда иду? мне не понять...
что говорю, сама себя не слышу.
а вспышки меня стали ...донимать
все ближе блики, самолеты  выше.

реальность с не реальностью сплелась
я даже напугаться не успела...
с небес на землю золотом лилась
сквозь ветви сосен суть,и синим тлела

дороги поворот закрыт...тропа...
свернула в гору, а вокруг безмолвие.
и гомон птичий вдруг умолк,пропал
и свет такой ,как будто всюду молния.

пришла в себя, все тот же эдельвейс
и полон птиц, зеленым ставший лес.