На исходе века...

Адлан Юсупов 2
Вот и мой век уже на исходе.
Словно миг,пролетели года.
Помню как с отцом на подводе
Колесили мы по городам.

Я тогда думал жизнь бесконечна.
Золотым дням не будет конца.
О,безбрежная синяя вечность
Ты прости пожилого "мальца"!